Ветераны Армстайла

Вы здесь:  Главная / Информация / Праздник красоты и материнства

Ветераны Армстайла это танцоры и преподаватели, которые прослужили в ансамбле более 3-х лет и зарекомендовали себя с положительной стороны. Для получения статуса "Ветеран Армстайла" необходимо подать заявку на электронную почту Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. в свободной форме с описанием периода своей деятельности в ансамбле Армстайл и приложить свое цветное фото в хорошем качестве.

Решение принимает руководство Армстайла и в случае положительного решения информация о Вас будет размещена в рубрике Ветераны Армстайла на сайте Armstyle.net. Ветераны пользуются различными льготами и привилегиями в ансамбле. Имеют постоянную 10-процентную скидку на посещение всех проектов и мероприятий ансамбля Армстайл. Ветераны участвуют в различных интервью и промо акциях ансамбля на первоочередной основе. Ветераны получают подарки в знаменательные даты и юбилеи ансамбля. Льготы для ветеранов будут добавляться по мере развития ансамбля.

Список ветеранов.

Шарабханов Валериан Валерьевич

и

Шарабханова Стелла Хачатуровна

Эта волшебная пара, которая внесла поистине огромный вклад в развитие ансамбля Армстайл. Почти с самого основания ансамбля они занимались и трудились в Армстайле. Валериан как талантливый организатор собрал 20 молодых ребят, которые встали в стенку в танце Берд 9 на 9 - таких крепостей в России еще не было! Стелла пришла обычным танцором, а через пару лет стала преподавателем и знатоком армянских танцев! Вместе с ними ансамбль провел первый сольный концерт в 2012 году и отметил свое пятилетие в 2011 году. Вместе ездили в Туркмению (Ашхабад), Белоруссию (Минск), Москву и на многочисленные фестивали и концерты по Петербургу! И как два магнитика они притянулись друг к другу и создали семью на берегах Невы. На свадьбе так гуляли... до сих пор вспоминаем...
Так как Валериан военный врач и кадровый офицер Российской армии, ребята уехали в сентябре 2012 года в город Нижний Тагил нести военную службу. Но с нами связи не теряют и рано или поздно вернутся опять в Питер! Спасибо Вам, что вы есть и за Ваш весомый вклад в армянскую культуру Петербурга!
Аркадий Агаджанян Аркадий родился в 1988 году и мы расскажем про него в форме интервью 1. Аркадий, в какой период ты ходил в Армстайл и почему перестал ходить?
В Армстайл я ходил более 2-х лет, в период с 2008 г. по 2010 г. Причиной моего ухода из ансамбля стал переезд в другой город.
2. Как ты попал в Армстайл?
С Армстайл меня познакомила Настя Симоненко, за что я ей очень благодарен! Первый раз я пришел с ней просто за компанию и, честно говоря, не планировал ходить постоянно. Но группа и атмосфера мне настолько понравились, что я стал ходить регулярно и агитировать своих друзей присоединиться.
3. Нравятся тебе армянские танцы? Ты больше любишь танцевать или петь?
Мне очень нравится танцевать армянские танцы! Для меня это не только удовольствие от самого танца, это еще сближение с культурой Армении. Песни я тоже люблю, но сам не пою.
4. По какой специальности ты сейчас работаешь? - Я программист.
5. Кто тебя учил в Армстайле? Какие впечатления остались?
Нас учила Анна Шарабханян, и я очень рад, что учился танцам у нее. Мне нравился стиль ее преподавания. Она не только умела хорошо объяснить, как правильно выполнить движение, но также всегда могла сама показать любой сложный элемент в танце. А еще я всегда поражался, как она успевает уследить за всеми танцующими сразу. Не одно ошибочное или неточное движение не могло ускользнуть от ее внимания. Большое спасибо Анне за все, что она сделала для нас!
6. Какие ощущения испытываешь, когда выступаешь на сцене?
При первых выступлениях ощущалось сильное волнение, особенно перед выходом на сцену. В такие моменты я хотел поменяться местами со зрителями и просто насладиться концертом сидя на кресле. Но со временем выступления стали приносить все больше удовольствия и кайфа, и я старался не пропускать, ни одной возможности. Теперь на концертах, которые посещаю, мне наоборот хочется выступать.
7. Физически тяжело было заниматься в Армстайле?
Тяжело не было, но некоторая выносливость всё же была нужна, т.к. зачастую приходилось по несколько раз перетанцовывать какой-нибудь «быстрый» танец или ставить стенку в танце «берд».
8. Тебе нравятся ребята в Армстайле?
Определенно да! Мне всегда было приятно проводить время со всем коллективом Армстайл. Мы часто собирались вместе погулять или сходить куда-нибудь.
9. Какой у тебя любимый танец?
Сардарапат!
10. Что для тебя значит Армстайл?
Для меня Армстайл в первую очередь это люди, близкие мне по духу и интересам. Армстайл стал частью жизни, и когда я уезжал из Питера, больше всего мне не хотелось терять именно эту часть.
11. Где ты родился? Был ли в Армении? Какие впечатления?
Я родился в Ереване, но большую часть жизни прожил в России. Последний раз я был в Армении в 2014 году. Мне очень нравится там бывать, ездить по стране, гулять в центре Еревана, есть вкусное Ламаджо!
12. Что дал тебе Армстайл? Скучаешь ли по чему-нибудь?
Армстайл дал много новых друзей, море положительных эмоций и конечно научил танцевать армянские танцы. Больше всего, наверное, скучаю по нашим выступлениям.
13. Что пожелаешь Армстайлу?
Желаю постоянного развития и геометрического роста почитателей!

Гукасян Лентруш

и

Гукасян Светлана

Расскажем про наших ветеранов, образовавших новую армянскую семью, из Приморского края - Лентруша и Светлану в форме одновременного двойного интервью:
1. В какой период вы ходили в Армстайл и почему перестали ходить? Л: В Армстайл начал ходить в конце 2008г. А перестал посещать занятия в связи с окончанием ВМА в 2012г, т.к. уехал служить по распределению на Дальний Восток.
С: Я занимаюсь в Армстайле с 2008г с первого выступления в новом составе. А перестала ходить на танцы в связи с замужеством и переездом к мужу на Дальний Восток в 2014г.
2. Как вы попали в Армстайл? Л: Я пришел в Армстайл после того, как мой товарищ Валериан Шарабханов  сказал мне, что быть армянином - это не только говорить по-армянски, но и быть женатым на армянке, которая чтит традиции своего народа. А за такими - только ТУДА!
С: В отличие от Лентруша, я пришла в Армстайл не за мужем, а по настоятельной рекомендации моей старшей сестры Анны Арамовны, тем более, что на тот момент ей нужна была моя поддержка в качестве танцора.
3. Нравятся вам армянские танцы? Вы больше любите танцевать или петь? Л: Мне нравятся армянские танцы. Люблю петь и танцевать.
С: Конечно, мне нравятся армянские песни и танцы. Сложно сказать, что больше. Думаю, это зависит от настроения.
4. По какой специальности вы сейчас работаете? Л: Я - военный врач, по специальности анестезиолог-реаниматолог.
С: Я - учитель начальных классов с дополнительной подготовкой в области английского языка. На данный момент - в декретном отпуске.
5. Кто вас учил в Армстайле? Какие впечатления остались?Л: Учила меня Анна Арамовна. Впечатление хорошее. Могу отметить ее терпеливость и любовь к своему делу.
С: Все успехи, связанные с армянским, несомненно, дались мне благодаря Анне, чему я очень рада.
6. Какие ощущения испытываете, когда выступаете на сцене? Л: На сцене испытывал волнение, радость и гордость за то, что вокруг столько земляков.
С: Сложно описывать словами эти ощущения, эмоции. Это целая гамма эмоций, причем  самых разнообразных. Волнение со временем становится меньше, но, тем не менее, каждое выступление - по-своему волнительное и яркое событие.
7. Физически тяжело было заниматься в Армстайле? Л: Занятия в основном проходили раз в неделю, что не занимало много времени и энергии. но с другой стороны лично для меня одного раза маловато.
С: Если занятия проходили в штатном режиме, то тяжело не было. Но перед ответственными выступлениями нужно было заниматься ежедневно и более интенсивно. В таких случаях усталость была сильная, но приятная, особенно когда видно результат труда.
8. Вам нравятся ребята в Армстайле? Л: Да, ребята хорошие. В ансамбле я встретил много людей со схожими интересами, поэтому мне легко было найти общий язык и до сих пор продолжаю общаться.
С: Ребята в коллективе - это отдельная история! Все очень положительные, мы много времени проводили вместе и за пределами занятий, бывали друг у друга в гостях, отмечали праздники. Не каждый коллектив может похвастаться такой доброжелательной, простой атмосферой. А Армстайл - может!
9. Какой у вас любимый танец? Л: Ярхушта, Сардарапат и Берд.
С: Люблю энергичные танцы, эмоциональные, активные. Выделяю из таких танцев - Ярхушта и Кочари
10. Что для вас значит Армстайл? Л: Армстайл - большая семья!
С: Лично для меня Армстайл - это крутой поворот в жизни в лучшую сторону, обретение близких людей, саморазвитие и развитие армянской культуры во мне.
11. Где вы родились? Были ли в Армении? Какие впечатления? Л: Родился в Дагестане, г. Каспийск. В Армении был в школьные годы. Остались положительные эмоции.
С: Я родилась в Армении, г. Ереван. Но с 2х лет живу в России. В Армении была 2 года назад. Поездкой осталась довольна, но жить там не смогла бы.
12. Что дал вам Армстайл? Скучаете ли по чему-нибудь? Л: В Армстайле я встретил свою будущую жену. Скучаю по выступлениям и по общению с ребятами.
С: Ну... благодаря Армстайлу я сейчас нахожусь за 10000 км от родных и близких. А если серьезно, то Армстайл дал мне счастливое замужество, близких друзей и множество ярких событий.
13. Что пожелаете Армстайлу? Л: Творческих успехов, развития, надежной танцевальной базы, совершенствования и стабильного финансирования.
С: Я желаю, чтобы Армстайл не утратил то, что наработал годами, а только приобретал новые таланты и совершенствовался в том, что умеет.
Вануи Микаелян О себе расскажет наша любимая Вануи Микаелян. Всем привет! Мне 25 лет, родилась в Армении, в пос. Артени, по специальности менеджер организации. В Армстайл начала ходить в 2010 году. В 2012 году родился мой сыночек, соответственно я перестала ходить, но примерно через полгода я начала посещать занятия. Сейчас я снова нахожусь, так скажем, в декрете, но уже со вторым ребёнком и надеюсь, в ближайшем будущем у меня появится возможность вернуться в ансамбль и привести туда своих детишек. На самом деле, я всегда хотела научиться танцевать армянские танцы, на профессиональном уровне, но, к сожалению, не знала о существовании Армстайла и узнала только в 2010 году благодаря моему мужу, который захотел ходить на армянские танцы, поинтересовался и нашёл Армстайл. Но, в отличие от него, я быстрее "дошла до ансамбля" и осталась там надолго))).
Учила меня, как и всех армстайловцев, наша Анна Арамовна. Впечатления остались самые позитивные, так как каждое занятие начиналось и заканчивалось с улыбкой и добротой от руководителя, что не маловажно!  Какие ощущения испытываешь, когда выступаешь на сцене? Ой...сцена для меня это что-то... Конечно, волнение присутствует, но не могу сказать, что я всегда дико волнуюсь, выходя на сцену. Я стараюсь сосредоточиться и получить удовольствие от выхода на сцену, от зрителей... Тебе нравятся ребята в Армстайле? - ребята в ансамбле все хорошие, а плохие ребята у нас долго не задерживаются, так что в ансамбле все на подбор)))) Эмма, Настя, Еразик, Овсанна, Стелла, Света, всех и не перечислить. Какой у тебя любимый танец? - всеми любимый танец Ярхушта, Тавих и "визитная карточка" ансамбля -Сардарапат))) Что для тебя значит Армстайл? - Армстайл для меня вторая семья.
Что пожелаешь Армстайлу? - что можно пожелать своей семье? Только все самое лучшее! Процветания, успехов, пополнения новыми талантами!!!
Марине Закарян О себе расскажет наш Ветеран, спортсменка и просто красавица "Армстайла" Марине Закарян!
Приветствую всех читателей и почитателей! Зовут меня Марине, по специальности я инженер-технолог, и я уже большая девочка, мне 31.  Родилась я в городе Ленинграде (даже медаль есть:)), но истоки мои из далёкой Западной Армении города Эрзерум - сейчас это, к сожалению, территория Турции. Несмотря на то, что я родилась в России, каждый год, летом, родители отправляли меня с сестрой в Армению, к родственникам, родным. Так мы сохранили  язык, культуру, наши традиции, которые, безусловно, любой армянин должен знать и помнить. Живя в России, всегда хотелось внести какой-то вклад, прикоснуться к частичке Родины, в 2006 году познакомилась с человеком, который привёл в РМОО "Армянское землячество Санкт-Петербурга", там и познакомилась с Анной Арамовной, с худруком "Армстайла". Так и начался мой вклад с песнями и плясками, выступлениями и концертами. Помню первое наше выступление с Арташем  Асатряном, танцевали "Сурб Саркис", впечатление было неимоверным, волнительным, после нашего выхода, зрители просили, чтоб мы ещё раз станцевали, это запомнилось больше всего. В любом ансамбле, огромную роль играет руководитель, хореограф, наставник, который вкладывает и закладывает в нас всё. Анна Арамовна профессионал в своём деле, ходить на ее занятия, заниматься - было удовольствием. В танце ты можешь выразить всё, рассказать историю своей Родины, показать дух и колорит элементов, для меня танец - это жизнь. С 2010 года, после брака и беременности, перестала посещать мой любимый "Армстайл". В 2011 году родились двойняшки, мальчик и девочка. И начался танец у нас в доме, с выпадами, с выплесками, как танец Кочари. И я, носилась по дому, разнося кому что, с улыбкой  и задором, как в танце Кинто! Вот это - жизнь понимаешь :)))
Желаю "Армстайлу" демографического взрыва, чтоб из поколения в поколение передавалось всё то, что заложила Анна, танец передающий нашу культуру, быт, историю, традицию, сохранились на века.
Обожаю дудук и всё переворачивается вдруг, поёт душа, зовёт родная Родина моя!